省驻沪办张洪主任一行赴宁波联络处调研指导工作

    来源:宁波联络处   日期:2021-05-13

5月7日,省驻沪办党组书记、主任张洪率业务处、秘书处相关人员赴宁波联络处调研指导工作,宁波联络处处长唐义陪同考察。


张洪主任一行听取了宁波联络处相关业务工作开展情况汇报,查阅了产业招商业务工作台账记录,现场查看了宁波联络处办公用房维修改造情况,详细询问了干部职工生活情况,了解当前工作中存在的困难以及下一步打算。

张洪主任对宁波联络处工作统筹开展招商引资、劳务协作等相关业务工作给予了肯定。她强调,产业大招商是今年工作重中之重,宁波联络处必须以最大决心、最有力举措、最过硬作风抓招商,积极对接驻地优强企业,以“贵人”服务态度,奋力实现产业大招商新突破。她要求,宁波联络处要有危机意识,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,时刻保持饱满工作热情和勤勉工作状态,加强超前谋划、狠抓细节落实,确保高质量完成各项目标任务。