现场签约11.5亿!黔西南州招商推介会在宁波举行,省驻沪办全程参与

    来源:宁波联络处   日期:2021-05-13

5月7日,黔西南州招商引资推介座谈会在宁波举行,黔西南州委副书记、州长黄兴文、副州长田宾出席,省驻沪办宁波联络处处长唐义参加推介座谈会并见证项目集中签约仪式,宁波60余家企业嘉宾参加会议。


会上,省驻沪办宁波联络处、黔西南州相关单位负责人与参会企业嘉宾代表就产业项目投资政策、落地要素保障等具体问题进行了对接交流、讨论沟通,参会企业纷纷表达出投资合作意向。


会议举行了招商项目集中签约仪式,兴义市木材产业加工(二期)项目、安龙万洋众创城佰莱克斯制鞋(二期)项目、安龙万洋众创城华宇装饰布生产加工(二期)项目、兴仁市农业光伏发电项目进行了集中签约,涉及签约总投资11.5亿元。


当天,省驻沪办宁波联络处陪同黔西南州招商推介工作组一行深入宁波地区招商考察,实地走访了宁波广博工业园、宁波明贝中药有限公司等企业,并与黔西南州投资促进局就浙江区域产业大招商工作达成信息共享、项目共引的共识,全力引导长三角优强企业赴贵州相关地区投资考察邀请。